智慧城市

济南论坛

相关推荐

我在济南,你在哪?

幼儿园

我也要去济南了

幼儿园

终于遇见了济南的阳光,我住的地方并不算太高,却能看到这座古老城在雾里慢慢渐变出现。不算惊艳却也不显得小家碧玉,还好,和我想象的样子一样美好。手机里已经下载好了山东省地图,打开导航,历城-历下-天桥,最终找到我的面试地点,这家公司还算好一些,前台和HR都很谦和,或许是阳光出来的原因吧,心情莫名的好了起来,济南生活的第三天,匆匆忙忙,到家已经将近8点了,下午看了一下午的房子,58找的中介,一个郑州小伙子,骑着电动车载我跑了一个下午,趁着中午他去取钥匙,我抽空去剪了一下头发。碎碎念念,断了发,断了牵挂。上帝作证我真的是个好孩子,我关心蔬菜,我热爱生活,不是我不能将就,看的房子真心头痛,我真的不能接受一个屋子被隔的乱七八糟的,真是最大化的空间利用啊,一下子,我就想到很多很多年前,我去北京看颜菲,她带我去北京的地下室,湿漉漉灰灰暗暗的灯光,她叼着烟对着我笑,然后我就哭了。

时隔多年,她已经淡出我的圈子,没有人知道她去了哪里,没有人在见过她,那个20岁独自闯荡北京的女孩子,如今,我们已经十年未见,人生,能有多少个十年呢?你的身边有几个陪了你十年的朋友呢?如果有,一定要珍惜,微信虽然是当下联络最频繁的通讯工具,但是我还是钟情我的qq,细细想来有多少同学、朋友只剩下点赞的关系呢,我的空间通常我是不怎么更新的,但是我发现,每每我更新,总是有那么一些回忆里的人在默默的关心你,关注着你,与你与我,我不祈求有一天,我能成为望众瞩目的焦点,我只盼,当我累了,孤独了,回头的时候,会有那么一个人一直一直在我身后。

汽车之家今天的节目,有些凌乱,思绪也就轻舞风扬般不听使唤,明天要去办张公交卡,像我这样不准备零钱的女生说不定哪天就被师傅赶下去也说不定,明天还要去面试一家好像更远的公司,这样来来回回,一直在路上看着你,如此甚好。

幼儿园

可怕
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

幼儿园

徐小姐,你从没忘记你的微笑,就算你和我一样渴望着衰老

幼儿园

济南欢迎你
    你带走的,

是我回不去的青春沐雨橙风莫笑尔

幼儿园

我家欢迎你,哈哈,如果找房子租房子可以来我家,嘿嘿,绝对房东,网友优惠哦,好多网友在我家住呢

幼儿园

然而济南不好生存。济南工作机会太少,有房有车,吃住行基本自己话很少,都不够用

幼儿园

我也在济南

幼儿园

我前年的这个时候从外地来的济南,陌生的城市,很孤单,还好那个时候有个他,两年了,那个他也丢了,自己过得也算好,一切都会好起来的,楼主加油

幼儿园

工作换了又换,终于来到了济南,现在在上海学习,希望将来能在济南生活!是不是你的性格和你的才华一样出众,希望我的生活中有像你这样的文艺青年